CNPR文章网欢迎你
 
首页  系统  LINUX

linux怎么修改账户头像? linux修改登录用户头像的方法 _[2017-08-18 00:07:47]

linux系统中默认的登陆头像太丑了,想要换一个头像,该怎么更换呢?下面我们就来看看详细的教程。

1、linux下的默认的用户登录头像是随机头像,虽然很“温柔”但的确是很丑。

2、如果希望换一张自己喜欢的,可以先点击任务栏上的“控制中心”。

3、打开控制中心后,点击“帐户”。

4、进入”帐户“界面后,点击右侧的">"箭头。

5、然后,点击“修改头像

6、如下图所示,就是linux默认提供的头像了。自己可以单击选中要更换的头像即可。

7、如果没有自己喜欢的,可以单击后面的”+"号,然后选择自己准备好的头像。同样是单击选中。

8、选中更换的头像后,重启或者注销电脑就可以看到效果了。

相关推荐:

linux系统怎么用命令切换用户?

Linux系统中有效用户组和初始用户组有什么作用于区别?

手机网址

网站地图| 精彩标签|

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。若发现本站存在您非授权的原创作品,请立即联系本站删除!本站享有代替本站作者维权的权力!

Copyright © 2011-2012 CNPR版权所有