CNPR文章网欢迎你
 
首页  数据库  Access

[编程开发]Access如何创建宏 _access2010创建宏组[2017-03-01 13:44:14]

1、建立一个窗体,在上面添加一个按钮,在属性窗口中选择事件/单击右边的生成器按钮,从中选择“宏生成器”,然后给宏起一个名字,比如“宏1”。

2、在操作列选择“OpenForm”,下面参数中的“窗体名称”选择“窗体1”,关闭宏的设计视图,保存宏。

3、这是刚建的按钮的属性窗口,可以看到,单击事件已经指向的宏1,运行该窗体,当单击按钮时,将打开窗体1。

手机网址

网站地图| 精彩标签|

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。若发现本站存在您非授权的原创作品,请立即联系本站删除!本站享有代替本站作者维权的权力!

Copyright © 2011-2012 CNPR版权所有