CNPR文章网欢迎你
 

Adobe Illustrator中怎么让对象在画布居中?AI居中的教程 _居中画布AI[2015-11-05 22:45:48]

Illustrator中怎么让对象在画布居中?使用Illustrator制作图片的时候,发现图片不在中间,想要居中,该怎么才能在AI中把对象居中呢?下面我们来看看AI对象居中的方法,需要的朋友可以参考下

我们经常要对svg文件中的对象大小进行调整,可是调整对象的大小之后却发现对象不在画板的中央位置了。这里教大家如何让对象居中于画板。

1、点击“窗口”→“对齐”,调出对齐工具。

2、点击左侧“选择工具(V)”。

3、拉一个矩形,把要调整大小的对象选中。

4、点击右边的小三角,勾选“对齐画板”。

5、点击“水平居中对齐”与“垂直居中对齐”即可。

注意事项:点击水平和垂直对齐的时候注意点击的是“对齐对象”栏的。

相关推荐:

AI对象怎么设置两个对象居中对齐?

手机网址

网站地图| 精彩标签|

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。若发现本站存在您非授权的原创作品,请立即联系本站删除!本站享有代替本站作者维权的权力!

Copyright © 2011-2012 CNPR版权所有