CNPR文章网欢迎你
 
首页  设计  CorelDraw

CDR怎么将图片处理为中国水墨效果? _[2017-09-04 20:05:39]

其想要把图片处理为中国水墨画效果,该怎么处理呢?下面我们就来看看使用cdr处理的过程,请看下文详细介绍。

软件名称:
CorelDRAW X8 64位 简体中文安装免费版(附序列号)
软件大小:
547.9MB
更新时间:
2016-11-23

1、首先启动cdr软件后,点击上方工具栏上的新建命令,快捷键Ctrl+N,很多快捷键都是在软件中通用的,如图所示。

2、然后倒入需要处理为水墨效果的图片,点击文件----导入命令,导入的图片如果是清晰度不叫高的图片就不建议直接复制粘贴了,这样有损画质。

3、这个时候,鼠标的指针形状就发生了变化如图所示,需要手动的拖动来确定导入到cdr中图片实际大小,拖动的范围是多大,导入的图片就是多大的。

4、在导入的图片上右键----快速素描,或者其他描摹的类型都是可以的,根据画面的质感和需要的效果。

5、在描摹的参数设置里边,可以一边调整数值,一边在左侧预览对比窗口进行查看,觉得效果ok了就点击确定,系统开始进行处理即可。

6、处理前后图片的对比,同样道理。如果是其他内容的图片,使用描摹命令设置功能参考值一样可以达到这样的效果的。

以上就是cdr制作中国水墨画效果的教程,希望大家喜欢,请继续关注脚本之家。

相关推荐:

cdr怎么画一杯橙汁?

cdr怎么绘制翠绿色的树叶?

cdr怎么绘制水墨画中的粉色荷花?

手机网址

网站地图| 精彩标签|

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。若发现本站存在您非授权的原创作品,请立即联系本站删除!本站享有代替本站作者维权的权力!

Copyright © 2011-2012 CNPR版权所有