CNPR文章网欢迎你
 
首页  编程  IOS

[智能手机]iPhone6s氧化怎么办? _iphone6s漆面氧化[2016-07-08 10:07:24]

iPhone6s氧化怎么办?最近,很多iphone6s用户都在反映,自己的iPhone6s氧化掉漆。不由得让大家想起当年iPhone6容易被弄弯的情况来。苹果公司为了保证手机不再被弄弯采用了7000铝的材质,但是iPhone6s氧化怎么办?iPhone6s氧化掉漆怎么办?一起来了解一下iPhone6s氧化掉漆解决办法吧。

iPhone6s氧化

7000铝材质有一个非常大的缺点,由于添加的锌比较多,抗氧化性应该是结构铝材中最差的,而且7000铝更不容易上色。在天气比较潮湿的南方,很多用6S的果粉就会发现,iPhone竟然“自己掉漆了”,但这不是掉漆,这是氧化,一条条痕迹像虫子一样爬在手机上面,十分丑陋。

iPhone6s氧化

有客户致电苹果客服官方电话,工作人员表示此类问题需咨询维修服务中心。随后客户拨通了苹果授权维修服务中心的电话,工作人员称这并不在受理范围,需联系苹果直营店或官方客服。与直营店取得联系,直营店表示暂没有遇到过这样问题,建议携带手机到店检测,如为质量问题,在保修期内可退可换。业内人士指出,虽然据称苹果已经通过加厚抗氧化层解决了这一问题,不过从事实来看,可能是品控或其他方面的问题,还是有部分iPhone6s使用久了会遭遇氧化掉漆的现象。

手机网址

网站地图| 精彩标签|

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。若发现本站存在您非授权的原创作品,请立即联系本站删除!本站享有代替本站作者维权的权力!

Copyright © 2011-2012 CNPR版权所有